首页>>伊创空间 >> 伊创学院

  浙江在线

浙江在线4月17日讯(浙江在线记者 陈文文 夏丹)“首次在中国亮相便发布了三款全新的车型,像Karma这样的车企还真是第一次见到,足见其对中国市场的重视。”4月16日,2019年上海车展Karma展台,连续5次参展的汽车商陆先生告诉记者,这是因为Karma不是一个单纯的造车新势力,作为高端豪华电动汽车品牌,它背后的资本方是万向集团。

Karma汽车CEO周亮以及美国高管团队,带来了以“新生·曙光”为主题的3款豪华车型,分别代表了Karma的今天、明天与未来。

代表“Karma今天”的车型——今年下半年即将在国内上市销售的 Revero,已经在美国成功上市。

今年是Karma创立五周年。2014年,万向集团以1.492亿美元收购经营陷入困境的美国菲斯科(Fisker)汽车公司,改名为Karma汽车。“Karma的优势在于,它是一家集设计、研发、生产和销售于一体的豪华电动车品牌。”周亮称,针对中国市场,Karma会打造一个全新的研发、生产和销售平台。

推荐

杨牡丹

宗馥莉
女明星都爱这样用高光 我一定不是最...
陶晓莺
排行
“二胎”话题全面解析
夫妻约定财产制,是“保险合同”还...
道德讲堂
网络时代织女追梦
时尚博主Blair Eadie 此女不是一般...
微博
公众微信号
滨江高颜值“蓝精灵”:管着几百亿,拿下国字号